当前位置:首页 >> 学院新闻

旅游管理学院召开人才培养评估工作督查会

     

为确保做好迎评冲刺阶段的各项工作,1120上午旅游管理学院在三楼会议室召开第十次人才培养评估工作督查会,对人才培养评估工作再督促、再检查、再落实。该院全体教职工参加了此次会议。

会议要求要对前面三次预评估中专家提出的意见进行再完善、再落实,各项工作要以实之再实,细之再细,严之再严的工作作风,迎接23-25日省评估院对我校的人才培养评估工作。

会议强调旅游管理学院全体教职工要紧紧围绕迎评,各司其职:教师要上好每堂课;社会服务、毕业生质量等调查工作要落实妥当;专业亮点需及时挖掘提炼;专业剖析和说课程、说课标要继续打磨。以严字当头,实字托底,再梳理各个细节,细化各项流程,确保评估各项工作有条不紊进行,以最优的状态和精神面貌迎接最后的评估。


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1