当前位置:首页 >> 学院新闻

旅游管理学院在扬州华侨城·2021年扬州市导游技能大赛喜获佳绩

     

经过5个多月的激烈角逐,11月10日,扬州华侨城·2021年扬州市导游技能大赛举行总决赛及颁奖大会。在这次扬州市近年来规模最大、主办和承办单位联合最多的一次导游技能大赛中,涉及景区讲解员、持导游证相关人员近5000人。

大赛于5月31日正式启动,经过前期宣传发动、网络海选、初选、培训、理论笔试、实景复赛等环节,最终20位选手从参赛的124位选手中闯进决赛。在总决赛中,旅游管理学院学生徐嘉隆、房烁怡分别获得第四和第十的好成绩,获得“金牌导游”的称号。张云洁、崔凌云获得“优秀导游”称号。

据悉,接下来,主办方将对一、二、三等奖选手按程序考核,符合条件的,分别授予“扬州市五一劳动奖章”“扬州市五一创新能手”“扬州市技术能手”“巾帼建功标兵”“青年岗位能手”等荣誉称号。

 

旅游管理学院学生徐嘉隆(左二)获得第四

 

旅游管理学院学生徐嘉隆(左二)、房烁怡(右二)分别获得第四和第十,获得“金牌导游”的称号

 

旅游管理学院学生张云洁、崔凌云获得“优秀导游”称号


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1