当前位置:首页 >> 学院新闻

学院抗疫先进事迹系列(九)体育部直属党支部党员教师深入一线全力抗疫

     

为积极响应中共扬州市委党员志愿者深入社区一线,参与疫情防控志愿服务的号召,体育部直属党支部党员教师主动请战,全力支援社区防疫工作,在抗疫一线充分发挥党员先锋模范引领作用。

汤勤华同志主动加入社区街道的疫情防控队伍,做好社区疫情防控的“螺丝钉”。

李星炜李雅两位同志积极响应扬州市委组织部号召,第一时间主动向社区递交了党员干部报告单,服从社区安排,参与了志愿者活动,在第四轮核酸检测现场维持秩序,耐心引导着;在第五轮核酸检测现场帮助检测者做好信息登记工作,冲锋抗疫前沿。

陈刚同志报名参加了社区物资配送志愿者,穿梭于小区各栋楼宇之间,为社区居民配送生活物资。

黄开来同志积极响应,报名并成为了组织部成立的党员突击队成员,被分派到邗上街道,在疫情防疫工作中为社区提供服务,主要负责检测点的秩序维护,物资配送,上门登记,卡点守卫等工作。

刘越同志积极活跃于社区防疫第一线,在小区内作为志愿者为社区提供各种服务,包括上门核查外地滞留扬州人员信息,提醒业主及时参与核酸检测工作等。

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1