当前位置:首页 >> 学院新闻

学院抗疫先进事迹系列(八)基础部直属党支部党员疫情防控中甘于奉献践使命

     

在本次疫情防控工作中,基础部直属党支部党员踊跃参与,充分体现了党员教师们的大局意识和工作热情,彰显了党员的先锋模范作用

基础部党政主要负责人主动靠前,参加翠岗社区的志愿服务,每天帮助社区运送蔬菜,并挨家挨户给居民送上门。

钱蓉蓉同志参加社区的志愿服务,在社区核酸检测秩序维护服务,查看居民的健康码、身份证,并维持现场秩序。

储江同志参加社区的志愿服务,每天帮助社区给封控小区运送蔬菜、防疫物资,并挨家挨户给居民送上门。甚至冒雨连夜分发物资,确保居民的基本生活保障。

游磊同志主动报名志愿者,承担了东关街道彩衣街社区弥陀巷巷口的巡查封控值班工作。由于地处老城区,老年人居多,饭后出门散步、街坊邻居聊天是平时生活的常态,但是疫情当前,这样的情况会增加病毒传播的风险,游磊老师一遍一遍地劝回老人,顾不上吃饭,每天值班到晚上八点多。

 


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1