当前位置:首页

?江苏旅游职业学院关于进行2021年面向社会招生人员线上考试的通知

     

各位生: 

为确保江苏旅游业学院2021年面向社会招生人员线上考试的顺利进行,在正式考试前我们将进行线上模拟考试,我们强烈建议所有考生全部参与模拟考试,以便对所处网络环境、硬件设备以及考试规则有更为清晰的了解和认知,避免因准备不充分而影响正式考试。考生未参与模拟考试造成正式考试无法顺利进行的,由考生自行承担责任。请务必详细阅读以下内容: 

一、考试时间安排 

模拟考试时间:2021年11月23日8时—11月25日23时。

正式考试时间:2021年11月27日14:00—20:00

正式考试作答时间为60分钟

二、考试所需设备及环境要求

1.在线模拟考试使用超星学习通考试系统”,请考生使手机进行在线考试,您可以通过以下途径下载安装超星学习通:

1)应用市场搜索“学习通”,查找到图标为App,下载并安装。

2)扫描下面的二维码,转到对应链接下载App并安装(如用微信扫描二维码请选择在浏览器打开)。

 

3)移动设备浏览器访问链接http://app.chaoxing.com/,下载并安装App。 

注意:Android系统用户通过23两种方式下载安装时若提示“未知应用来源”,请确认继续安装;IOS系统用户安装时需要动态验证,按照系统提示进行操作即可。

2.网速建议5Mbps以上(实际下载网速最低传输率须保持在1M/S)。请考生务必对考试时的网络环境进行评估,因考生所处网络发生断网、延迟、网速慢等任何原因造成的无法按时考试、中途掉线等情形的,由考生自行负责。

3.建议考生在封闭安静的房间进行在线考试,减少周围环境对在线考试产生干扰。考试前需检查考试环境的光线,不能过于昏暗,也不要逆光,可提前通过摄像头,检查环境亮度是否合适。在线考试场所考生座位1米范围内不得存放任何书刊、报纸、资料及电子设备(考试所需草稿纸除外)等。考试时考生正常单手手持使用手机,保证前摄头可见学生的面部及可听到声音,后摄像头可拍摄后方情况,手机端不得离开脸部,需全程清晰显示考生面容以方便软件进行人脸别。考生考试时不得佩戴耳机、墨镜、帽子、头饰、口罩等,头发不得遮挡面部和耳朵。

三、注意事项 

1.考生在开考前在系统中完成人脸识别采集工作。请严格按照系统提示的模拟考试时间提前做好准备,考生使用身份证号码为用户名(如最后一位为X,请大写),密码为身份证号码后六位通过机构账号方式登录考试系统点击“考试”,阅读《在线考试考生须知》,在点击“同意”后开始进行考试(具体操作流程详见附件

2.测试过程中每名考生只允许使用一台机作答,中途不可更换设备。测试过程中须全程不接听电话关闭微信、QQ等有聊天录屏远程软件。

3.测试过程中请关闭易出现弹窗、广告的软件或页面,如360杀毒、迅雷等,以免影响作答。

4.考生须在相对封闭、独立房间中独立作答,周围不得有其他人和声音。

5.考试过程中,如有监考老师申请联线监考,考生需点“同意”。

6.考试过程,软件切屏时系统会自动记录,请考生尽量避免切屏。如在线监考老师发考生有异常行为将发窗提醒,累计三次提醒无效后在线监考老师将终止该考生考试。

请各位考生按照要求做好测试准备,如有疑问可在考生QQ群885955002中提问,我们将尽可能及时回复,本通知中已明确的事项不再另行答复。

 

附件考试系统学生端操作说明

 附件:考试系统学生端操作说明.docx

教务处

招生就业处

网络信息中心

二〇二一年十一月二十二日


 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1