当前位置:首页 >> 学院新闻

学院召开校园文化意识形态专题研讨会

     

9月23日,学院召开校园文化意识形态专题研讨会,党委书记田浩出席会议,党委副书记梅纪萍主持会议。

会议学习了习近平总书记关于意识形态工作相关的重要论述,各二级学院(部)及相关部门负责同志分别汇报了各自有关于校园文化建设及二级学院(部)落实意识形态工作责任制的工作情况。

 

党委副书记梅纪萍在会议上指出,各二级学院(部)和相关部门开展的校园文化意识形态工作注重学习意识有所提高;注重将其作为重点工作;注重以文化人,推进“一院一品”;注重问题整改,推进巡视整改工作。梅纪萍还就意识形态巡视整改工作提出具体要求。

 

党委书记田浩表示各二级学院(部)和相关部门校园文化建设工作中有计划、有行动、有特色。田浩指出,学院校园文化的建设既是打造学院浓厚文化氛围、建设鲜明特色校园文化的内在需要;也是学院巡视整改与迎接合格评估的需要;还是学院升格办学,培育高校灵魂和精神的需要。

 

就如何做好学院意识形态工作,田浩强调要做好“三认”,把好“四关”,守好“四严”。学院各二级学院(部)和相关部门负责人要认准要求,对标准、责任明;认准形势,找问题、情况明;认真落实,定措施、目标明。把好学院教材关,加强对于教材使用的管理;把好讲台关,严肃课堂教学纪律;把好阵地关,强化宣传阵地的管理;把好责任关,切实落实一岗双责。要严肃态度,确保思想意识到位;要严格制度,确保政策执行到位;要严谨作风,确保形势研判到位;要严控纪律,确保一岗双责到位。

学院党委宣传部、学工处、团委、各二级学院(部)党总支书记、副书记出席会议。

 苏公网安备 32100302010355
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1