当前位置:首页 > 工作简报

工作简报

江苏旅游职业学院党史学习教育简报(第10期)

江苏旅游职业学院党史学习教育

 

(第10期)

学校党史学习教育领导小组办公室                       

 

学校各部门推进落实“我为师生办实事”项目

党史学习教育启动以来,学校党委认真贯彻落实中央和省委安排部署,扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,把党史学习教育同推动实际工作结合起来,聚焦学生需求、师生急盼,积极开展“我为师生办实事”实践活动,确保党史学习教育与解决实际问题深度结合,努力推动党史学习教育见实见效。

截止到4月10日,共征集到“我为师生办实事”项目25项,学校对征集到的项目进行了分类、合并和遴选,剔除一些属于职能部门常规工作范畴的项目,形成第一批我为师生办实事项目清单,于4月28日提交党委会审定通过,进一步明确了“我为师生办实事”项目责任部门、进度安排和督查领导。

学校4月22日发布《关于申报“我为师生办实事”项目的通知》,要求各二级单位结合本单位工作职责及工作实际,在充分调研的基础上,确定各二级单位为师生办实事的具体项目,截止到4月底,各二级单位共申报为师生办实事项目共计44个,学校从中遴选出第二批校级层面“我为师生办实事”项目清单,其他项目由各二级单位组织实施。5月19日,学校发布《关于推进“我为师生办实事”实践活动的通知》,公布学校及各二级单位“我为师生办实事”具体项目,进一步明确推进学校“我为师生办实事”实践活动具体要求。

推进落实第一批“我为师生办实事”项目。学工处后勤处落实推进校园生活服务设施完善项目,在学生宿舍区增加安全插座(电吹风插座),在图书馆增加开水机;网络信息中心落实推进校园网升级改造项目;后勤处网络信息中心落实推进“云食堂”点餐配送服务项目;工会后勤处落实推进引进自助洗车设备项目;体育部落实推进体育馆健身房改造项目。

遴选确定第二批“我为师生办实事项目”学工处推进三全育人,帮扶“三困学生”项目;招生就业处聚力增效促就业“项目;党委宣传部打造红色毕业季,为毕业生提供影像服务项目;后勤处确定校园电动汽车充电桩安装项目;学工处计划暑期完成学生宿舍纱窗安装,为学生提供舒适生活环境。

江苏旅游职业学院党史学习教育简报(第10期).pdf

地址:江苏省扬州市毓秀路88号 邮编:225000 电话:0514-87431881 传真:0514-87431883 邮箱:service@jstc.edu.cn
Copyright © 2021 江苏旅游职业学院党史学习教育 学院官网:www.jstc.edu.cn