当前位置:首页 > 学习动态

学习动态

学校召开党史学习教育动员大会

月19日下午,学校在图书馆七楼报告厅召开党史学习教育动员大会。党委书记田浩作动员讲话。党委副书记、校长周春光主持会议。

 

田浩在讲话中就贯彻落实中央、省委及省委教育工委要求,深化我校党史学习教育强调要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义二要聚焦关键重点,切实提高党史学习教育的质量三要抓好有机融入,全面提升党史学习教育的效果四要强化组织落实,推动党史学习教育走深走实五要加强宣传引导,营造党史学习教育浓厚氛围。

 

校党委书记田浩作动员讲话

田浩表示校党委高度重视党史学习教育,党委中心组专题学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见,成立了党史学习领导小组,制订了《江苏旅游职业学院开展党史学习教育实施方案》。

田浩要求广大干部、党员以学习教育为契机,善于从党史中认识中国共产党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,切实找准历史坐标、把握历史方位、心怀“国之大者”,进一步增强忧党之心、为党之责、强党之志,始终坚守共产党人的精神追求和政治本色,将学习所得转化为工作动力,全身心投入学校高质量发展中去,投入到决战“合格评估”中去,奋力开启我校“十四五”发展新征程,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

 

校党委副书记、校长周春光主持会议

校长周春光在主持会议时强调,在庆祝中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育意义重大、影响深远。他要求,一是要抓好理论武装。开展党史学习教育,要用好学习强国、党史13讲等平台,深入研读习近平同志《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等学习材料,坚持领导班子带头学、党员干部自觉学、师生员工人人学,专家教授辅导学、组织研讨专题学、联系实际深入学,努力在学深悟透、凝聚共识上下功夫。二是要做好结合文章。坚持两手抓两促进,把党史学习教育与学校中心工作结合起来,推动合格评估、专业建设、教学改革、科学研究、学生管理、后勤服务、党的建设等各方面工作提质量、上水平。三是要重视成果检验。坚持问题导向、效果导向。把反对形式主义的要求贯穿党史学习教育各方面,从学校党政要点完成、党员干部素质提高、基层组织建设提升、师生急难问题解决、群众普遍反映评价等方面,及时客观评估党史学习教育效果。要对党史学习教育中形成的好经验好做法用制度形式运用好、坚持好。

 

校党委副书记梅纪萍解读党史学习教育实施方案

校党委副书记梅纪萍在会上具体解读《江苏旅游职业学院开展党史学习教育实施方案》。

 

会议现场

全体校领导、中层干部参加了会议。


地址:江苏省扬州市毓秀路88号 邮编:225000 电话:0514-87431881 传真:0514-87431883 邮箱:service@jstc.edu.cn
Copyright © 2021 江苏旅游职业学院党史学习教育 学院官网:www.jstc.edu.cn